Chef David Jobert

Bio do Chef David Jobert

Com mais de vinte e cinco anos de experiência o Chef David Jobert oferece uma cozinha requintada, intuitiva e criativa com experiência única, combinando sabores e descobertas como nenhum outro.
O Chef David Jobert e um dos chefs mais conhecidos no Brasil ele está sempre empurrando os limites de sua cozinha, se adaptando as novas tecnologias, sempre usand produtos frescos e combinações ousadas. Historicamente, seu trabalho na Alta Gastronomia fez com que sua carreira seja mais notável.

 

Ele já Trabalhou em renomados restaurantes por Toda a França e ao redor do mundo Como o Le Moulin* Michelin ,La Palme d’or *Michelin, l´Auberge de l´ill*** Michelin, La chevre d´or* Michelin, La Villa Eugenie* Michelin na França, a La Bonne Auberge ,na Alemanha e o Cassino Du Liban , no Líbano.
Anteriormente passou por 4 anos como Chef Executivo no La Cigale hotel membro da Leading Hotel Of The World, em Doha no Qatar.
Agora o Chef David Jobert oferece o melhor dele para todos estes serviços de Exclusividades.

Um pouco da História…

Os primeiros passos pelo Brasil, começaram na IHG em 1998 como sub-Chef Executivo e assumiu o cargo de Chef executivo nas divisão dos hotéis InterContinental Rio de Janeiro e São Paulo. Nascido em 1972, em Vesoul , na França, David passou a dedicar- se à Arte Culinária aos 11 anos. Aos 15 fez uma pré- aprendizagem na Academia da Haute Saône e seguiu para Mônaco ( no La Brasserie ” l´Offshore” ), onde Obteve o seu Certificado de Apptitude Professional de Cozinha Classica e em seguida o seu Certificado de Apptitude Professional de Confeitaria,Chocolateria e sorvetaria. Após ganhar o concurso do festival Internacional de peças artísticas e culinárias (FIPAC, levou em casa o troféu Christian Willer),em 1990, foi convidado para trabalhar no hotel Martinez em Cannes com o renomado Chef de Cozinha Christian Willer. Em Seguida, foi para Biarritz no Hotel Du Palais, antigo Palácio do Imperador Napoleão III. Foi lá com o Chef Jean- Marie Gautier (MOF 1991) que aprendeu o rigor e a Seriedade no Trabalho. Seu traço mais marcante é mesclar ingredientes e técnicas tradicionais da Culinária Francesa com produtos Brasileiros.

PRÊMIOS E CONCURSOS

1997: Primeiro Lugar e Medalha de Prata “Eureka 97” LIBANO Peças artísticas de Cozinha
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1996: Terceiro Lugar – 72 horas de Laragne FRANÇA Concurso do Melhor Bolo Entremet
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1995: Segundo Lugar “Les Journées gastronomiques de Sologne” FRANÇA – Peças artísticas de Açúcar
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1994: Primeiro Lugar e Trofeu do professionalismo “Festiga 94 Colmar” FRANÇA – Peças artísticas de Padaria
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1994: Concurso Regional Strasbourg FRANÇA Campeonato da França de Sobremesas empratadas
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1994: Segundo Lugar “Les Journees gastronomiques de Sologne” FRANÇA – Peças artísticas de Cozinha
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1992: Participação “Les Journees gastronomiques de Sologne” FRANÇA – Concurso de Cozinha Quentes(Jurado Chef Yves Thuriez MOF 1976)
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1992: Primeiro Lugar “La Journee Gastronomiques de Levroux” FRANCE – Peças artísticas de Cozinha e Degustação
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1990: Primeiro Lugar e Trofeu Chef Christian Willer – FIPACC “Festival international de Pieces artistique Culinaire de Cannes” FRANÇA – Peças artísticas de Cozinha
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1989: Terceiro Lugar – FIPACC “Festival international de Pieces artistique Culinaire de Cannes” FRANÇA – Peças artísticas de Cozinha
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1988: Primeiro Lugar “Festival de Cuisine et Patisserie de Port-sur-Saone” FRANÇA – Peças artísticas de Cozinha

DESTAQUES

2009 : Treinador da equipe Brasileira – Bocuse D’or 2009
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2007 : Treinador da equipe Brasileira – Bocuse D’or 2007
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2006 : Participação para o InterContinental World Cooking Book Projeto 60 anos de Belem in Medellin – Colombia
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2006 : Chef Demonstração “Borges Cooking Club” Brasil
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2003 : Treinador da equipe Brasileira – Bocuse D’or 2003
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2002 : Best of The Best Executive Chef Americas of The Years 2002 Para InterContinental Hotels Group
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2001 : Eleito Melhor chef do Brasil Pela Revista “Revue Hotel On Line”
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2001 : Treinador da equipe Brasileira – Bocuse D’or 2001